重要通知:
     
 
教代会常委扩大会审议“重庆师范大学大学城教工住宅户型设计方案”会议纪要
2007-03-21 08:29 admin    (点击)

为满足广大教职工对大学城教工住房多层次、全方位、多样化的需求,进一步推进大学城教职工住房开发建设进程,2007年3月20日下午4:30,在校办公楼三会议室召开了教代会常委扩大会议,对“大学城校区教职工住房户型设计方案”进行了审定,这是大学城筹建工作组第四次对“大学城校区教工住房”有关情况向教代会常委会做通报。参加此次会议的教代会常委有:覃光世、王于飞、李开慧、刘东刚、邓阿宁、吴健、李明海、方敏、周正、朱云霞、董咪达、付世平、张万春、贺华、朱平、任鸣、陈太红,以及部分院系工会主席:刘天桂、方聪惠、刘敏、刘艳、杨刚、廖诗芳、谭劲等25位同志。会议由教代会主任、校工会主席覃光世同志主持。

覃光世同志介绍了会议主要内容后,首先由筹建组组长、校办公室主任杨邦维同志对筹备组目前工作进展向与会者进行了简要通报:目前设计工作进展顺利,自1月底设计单位确定后,就开始了紧锣密鼓的户型设计,每套户型保证了2个以上的设计方案供教职工选择,同时配合展板公示,教职工住房意见调查表,以及将户型设计图上传至校园网等多种宣传告知渠道,广泛征求教职工意见。同时,总图设计进一步优化和完善,道路管网设计,水系设计和小区智能化设计正在加紧进行。此外,报建工作也取得重大突破,于2月17日通过了规划局的审查,攻破报建工作中的难关,为余下的工作打下良好的基础。杨邦维主任还对教职工普遍关心的分房方案,房屋价格,建设进度与方式,户型面积等重要问题一一进行了说明,对目前无法确定的问题,以及各种影响因素,都向常委们进行了仔细的解释。

接下来,重庆第三设计院的工程设计人员对各种户型设计方案向常委们进行了展示和详细说明,从设计的理念、思路,房屋整体结构到房屋功能分区和房间大小等都进行了详细的介绍。常委们都积极参与讨论,从实际出发,提出了自己的看法和建议。常委们普遍认为,户型设计较为合理,充分考虑了教职工不同层次的需求,整个设计切实可行,并以全票通过了户型设计方案。

最后,覃光世同志将校体委有关运动会的决定向各位常委和部门工会主席进行通报。考虑到目前两个校区较为分散的实际情况,校运动会将分为春秋两季,春季为学生运动会,4月12-13日在大学城校区举行;秋季则为教职工运动会,初步定在9月下旬举行。为活跃气氛,增强师生联系,各院系将组织教师代表参加学生运动会中师生互动的集体项目。覃光世同志希望各院系工会主席按照学校统一部署和要求,落实各项工作,组织参加好此次春节运动会。

                              

重庆师范大学校工会

                               2007年3月20日     

上一条:"两会委员"认真讨论商议"两会"筹备工作
已是尾条
关闭窗口
 
 
 
地址:重庆市大学城 重庆师范大学虎溪校区 行政楼三区431室  邮编:401331 电话:023-65362768
Copyright 2007-2010   重庆师范大学 工会   All Rights Reserved