重要通知:
     
 
"两会委员"认真讨论商议"两会"筹备工作
2007-03-30 09:52 admin    (点击)

    3月29日下午,教代会常 委及校工会委员扩大会在办公楼五会议室召开,教代会常委、各院系部门工会主席20余人参加了本次会议。会议由教代会主任,校工会主席覃光世同志主持。 

    本次会议主要是为即将召开的重庆师范大学第十三次工会会员暨第七次教职工代表大会做前期准备工作,对“两会”相关事宜进行讨论。会上,覃光世同志就代表选举、大会议题和大会主题三方面内容的初步方案向与会常委们做通报,并请大家对相关问题充分讨论,各抒己见,使“两会”筹备工作更加周密完善。常委们尽职尽责,对大会的相关问题以及未尽事宜都发表了自己的看法,尤其对“大会主题”,常委们更是充分发表自己的意见,大家普遍认为,“和谐、发展,迎评”应成为此次“两会”的关键词。

    最后,覃光世同志提出,希望各位常委及主席下去后一定高度重视,积极组织,严格按照相关规定和流程,进行“两会”代表选举,积极配合和协助校工会搞好“两会”的筹备工作。 

  校工会贺佳供稿         

2007年3月30日          

上一条:校工会干部及部分学院党政领导赴重庆工商大学考察二级教代会建设
下一条:教代会常委扩大会审议“重庆师范大学大学城教工住宅户型设计方案”会议纪要
关闭窗口
 
 
 
地址:重庆市大学城 重庆师范大学虎溪校区 行政楼三区431室  邮编:401331 电话:023-65362768
Copyright 2007-2010   重庆师范大学 工会   All Rights Reserved