重要通知:
     
 
校工会干部及部分学院党政领导赴重庆工商大学考察二级教代会建设
2010-10-13 16:02 jcb    (点击)

                                                       

    2010年10月12日上午,由校工会主席陈兰带队,教育科学学院、历史与社会学院、数学学院等学院党总支书记及工会主席一行10人前往重庆工商大学工会交流学习。

    重庆工商大学党委副书记、校工会主席朱伯兰,校工会常务副主席陈晓东等代表工商大学及学校工会对我校一行表示热烈的欢迎。会上,陈晓东副主席对近年来工商大学教代会、工会工作开展情况作了简要介绍,并针对特色项目和工作经验与我校工会同仁进行交流。

    接下来,工商大学教代会副主任、教代会常委代表及部分学院党政领导和工会主席重点就工商大学二级教代会建立程序、建设经验、工会、教代会如何在凝聚人心,促进发展上发挥重大作用等方面进行交流发言,为我校即将开展的二级教代会试点工作提供了宝贵的意见和建议,对我校工会、教代会工作的开展起到了良好的借鉴作用。

    最后,我校一行人员针对二级教代会的筹建实施、学院党政领导对工会工作的支持与参与,工会激励机制的建立以及工会活动的组织等方面与工商大学工会干部进行了深入的交流与探讨,对两校的工会、教代会工作具有启迪意义。

上一条:重庆师范大学第八届一次教职工代表大会提案及回复一览
下一条:"两会委员"认真讨论商议"两会"筹备工作
关闭窗口
 
 
 
地址:重庆市大学城 重庆师范大学虎溪校区 行政楼三区431室  邮编:401331 电话:023-65362768
Copyright 2007-2010   重庆师范大学 工会   All Rights Reserved