重要通知:
     
 
重庆师范大学艺术团培训通知
2010-07-13 10:15 jcb    (点击)

各学院、部门工会:

重庆师范大学艺术团筹备工作现已基本就绪,全校共有226人次报名参加。校工会对辅导教师、课程设置、训练场地等做了周密的安排。艺术团将于近期开训,现将有关事宜通知如下:

一、合唱队、舞蹈队、时装队所有队员于4月1日晚上7:30在沙坪坝老校区第一教学楼1216教室集中,并开始授课。

二、器乐队和曲艺队开课时间另行通知。

三、以后每周星期二晚上7:30—9:30为艺术团上课时间。合唱队上课地点:老校区学生活动中心,舞蹈队和时装队上课地点:老校区体操房。

四、为规范艺术团日常管理,艺术团将实行考勤制度,请各位团员做好时间安排,不得无故缺勤。

五、为保证课堂教学质量,上课时间不要带小孩到课堂。

六、舞蹈队的同志请自行准备适合舞蹈训练的健身衣裤和鞋子。

请各学院、部门工会负责通知到已报名的每位同志!

校 工 会

二〇一〇年三月二十五日

上一条:团员心声
下一条:关于筹建“重庆师范大学艺术团”的通知
关闭窗口
 
 
 
地址:重庆市大学城 重庆师范大学虎溪校区 行政楼三区431室  邮编:401331 电话:023-65362768
Copyright 2007-2010   重庆师范大学 工会   All Rights Reserved