重要通知:
     
 
团员心声
2010-07-13 10:15 jcb    (点击)

谢媛媛(时装队成员)

6月10日在学校教职工艺术团的第一场专场演出中,时装队的惊艳亮相,赢得了全场的赞叹和掌声,作为时装队的一员,我倍感鼓舞。

感谢校工会为我们提供这个塑造个人形象,展示风采魅力的舞台,在这里,大家相互交流,联络感情,既愉悦了心情,又锻炼了身体,快乐而自信。生活就是应该充实而多彩,热爱生活的老师,才能培养出热爱生活的学生,教师们的身体力行,必将成为学生们的良好示范。

郑志华(合唱团成员)

作为一名中年教师,事业、家庭都趋于成熟和稳定,需要寻找新的精神依托和生活激情,一直期盼和热衷于在工作之余参与一些开心、健康、积极向上、具有一定艺术修养的业余文体活动,今天,校工会组织成立教师艺术团,为我们提供了一个施展才华,发挥潜能的良好平台,让我们感受艺术的魅力,乐观积极的面对生活。

参与即是最大的快乐,努力就是最好的收获。作为艺术团的一员,我将充分利用好艺术团的各种资源,勤学苦练,努力学习,在丰富和提高自身内涵和修养的同时,也为学校的文化建设贡献力量。

朱苏(合唱团成员)

教师艺术团的精彩亮相展示出我们重师人对生活的热爱与激情,也彰显出大学的活力与生命力!

歌声让我们心情愉悦,歌声让我们团结一心,歌声让校园和谐而融洽,让我们愉快地工作,让我们放声地高唱,品味艺术的魅力,感受生活的美好!

郑璇(舞蹈队成员):                                       

  “舞者”生涯已过十载,让我深刻体会到一位好的老师,可以挖掘出你的潜能;一方好的平台,可以让你在舞台上华丽绽放;一群好的伙伴,可以让舞蹈成为伴你一生的愉悦生活方式,而春晖艺术团的成立,对我而言便是这三者的有机统一。无论是排练时的挥汗如雨、演出时的兴奋紧张还是所有演职人员的执着敬业,都让我无法离开这样一个给我温暖和感动的“艺术大家庭”,是艺术团让我与重师众多老师结缘,让我们在品味艺术的同时也收获了可贵的友谊,此时的春晖艺术团如一面共同的旗帜,将我们凝聚到一起,自此,我们心心相通,一路同行。

上一条:感谢信
下一条:重庆师范大学艺术团培训通知
关闭窗口
 
 
 
地址:重庆市大学城 重庆师范大学虎溪校区 行政楼三区431室  邮编:401331 电话:023-65362768
Copyright 2007-2010   重庆师范大学 工会   All Rights Reserved