重要通知:
     
 
关于2016年春节慰问全校教职工的通知
2016-01-06 09:14 jcb    (点击)

各二级工会:

    2016年春节即将来临,为表示学校对全校教职工一年工作辛苦的关怀和问候,根据全总及重庆市总工会有关文件精神,校工会委员会研究,经审委同意,并报学校校长会议通过,决定2016年春节前以发放慰问品的形式对全校教职工(含离退休人员)进行春节慰问。

    日前,由校工会牵头,人事处、校纪委、审计处、财务处、离退休处等部门和二级工会代表组成的慰问品招标工作组已完成向社会公开招标的工作。在21个供货商提供的100余种商品中确定了2016年春节慰问品为:每人大米20kg(两种品牌),食用油一桶,干货礼包一盒。

    2016年1月13日上午分别在大学城校区、沙坪坝校区和北碚校区进行发放。

    沙坪坝校区发放单位为离退休、服务保障集团、继续教育学院和原机关二工会个别单位。

    大学城校区设两个发放点:车队停车场和学院楼。学院楼发放单位为:文学院、马克思主义学院、经管学院、数学学院、地旅学院、计信学院和传媒学院。其余工会均在车队停车场发放。

    各二级工会要提前做好慰问品发放的准备,认真核对发放名单,并告知广大教职工,切实做好2016年春节慰问工作,让全校教职工度过一个喜庆祥和的春节。

                                      重庆师范大学工会

                                         2016年1月5日

上一条:重庆师范大学2015年教职工疾病医疗互助基金资助名单
下一条:重庆师范大学工会粮油、干货开标公告
关闭窗口
 
 
 
地址:重庆市大学城 重庆师范大学虎溪校区 行政楼三区431室  邮编:401331 电话:023-65362768
Copyright 2007-2010   重庆师范大学 工会   All Rights Reserved