重要通知:
     
 
关于举行庆三八趣味活动的通知
2016-03-03 10:05 jcb    (点击)

各学院、部门工会工会:

    为了让全校女同胞度过一个欢乐喜庆而健康的节日,校工会拟在今年“三八”节当天举行一场趣味体育活动,现将活动的具体安排通知如下:

    一、时间地点

    时间:2016年3月8日下午4点15分开始

    地点:大学城田径运动场

    二、组队要求

    以二级工会为单位组队,每队人数不少于16人(6男、10女)

    三、项目名称及动作要领

    齐心协力朝前走

    该项目即“板鞋竞速”,是我国民间广为流传的一项集群众性、娱乐性、竞速性于一体的非常独特的健身娱乐活动。

    动作要领:六人将脚套进板鞋的鞋套,后面的队员扶住前一名队员的腰部或者肩部。速度和力量素质比较好的队员做首领。队首队员的任务是领跑,掌握六板鞋竞速的运动方向,控制木板鞋与地面的关系。

    四、比赛方法

    比赛分女子组和混合组两个阶段进行。

    1.女子组:

    每队10名女队员组成两队人马进行20米迎面接力。

    2.混合组

    每队按6男6女组成两对人马进行30米迎面竞走接力。

    五、比赛规则

    1.出发时板鞋前端必须处于起跑线之后。

    2.终点计时是按照板鞋最后端超过终点线为准。

    3.迎面接力时板鞋最后端必须越过端线才可交接,待全体队员穿好板鞋后从端线后出发。

    4.竞走途中出现队员跌倒或脚脱落,必须在原地调整好队形和穿好板鞋再继续前进。

    六、成绩及奖励

    每队女子组和混合组比赛时间之和为该队最后比赛成绩,用时短者名次列前。若两队或多队总时间相同,则女子组用时短者名次列前,若再相同则取并列名次,无下一名次。

    比赛取前八名,分别奖励现金:1000元、900元、850元、800元、750元、700元、650元、600元。其余参赛队发组织奖400元。

                                     校工会

                                 2016年2月26日

上一条:关于各学院、部门工会换届改选的通知
下一条:重庆师范大学2015年教职工疾病医疗互助基金资助名单
关闭窗口
 
 
 
地址:重庆市大学城 重庆师范大学虎溪校区 行政楼三区431室  邮编:401331 电话:023-65362768
Copyright 2007-2010   重庆师范大学 工会   All Rights Reserved