重要通知:
     
 
关于开展2017年教职工疾病医疗互助基金申请工作的通知
2017-03-31 10:58     (点击)

各分工会:

我校自开展教职工疾病医疗互助基金工作以来,得到了广大教职员工及退休老师的大力支持和踊跃参与,2016年共有1333人报名参加,经过基金管理委员会审核,共有117人得到了基金资助。经研究,今年将继续开展互助基金工作,现将有关事项通知如下:

一、申请时间:

330日——415日,以分工会为单位组织教职工参加,申请参加者须填写《医疗互助基金参报表》(附件1),并本人签字,纸质交工会431办公室,电子档发送至1021364851@qq.com

二、申请人员范围:

在册在岗职工(含人事代理、专门聘用人员)、退休人员。

三、交纳标准:

每人每年一次性交纳120元,由财务处统一代为扣缴,中途不退还。

四、工作要求:

为工作方便,现提供了各单位职工名单,各单位要对本单位职工要参加者的工资号、姓名等信息认真核实,并请各二级单位纸质和电子档一定按照我的文件上的表格顺序打印填写,(纸质)然后老师签字,(电子)可只交参报人名单;如有职工参加但表上没有信息,请在后面补充完善。认真做好职工的动员宣传工作,并按要求在规定时间内完成办理。

附件:《医疗互助基金参报表》 

重庆师范大学工会委员会 

2017331

 

附件【医疗互助基金参报表格.xlsx已下载
上一条:2016职工医疗互助基金报销汇总公示表
下一条:2017年庆“三八”趣味运动会获奖名单
关闭窗口
 
 
 
地址:重庆市大学城 重庆师范大学虎溪校区 行政楼三区431室  邮编:401331 电话:023-65362768
Copyright 2007-2010   重庆师范大学 工会   All Rights Reserved