重要通知:
     
 
我和我的祖国“中国梦·劳动美”重庆市教科文卫体系统职工诵读展演活动在我校举行
2019-09-25 17:14     (点击)

  9月23日下午,由重庆市教科文卫体工会主办、重庆师范大学工会承办的“我和我的祖国‘中国梦·劳动美’重庆市教科文卫体系统职工诵读展演活动”在我校校友会堂举行,来自市教科文卫体系统的24家基层工会参加展演,近800名系统劳动模范、优秀教师代表和职工代表,齐聚一堂,讴歌新中国70年伟大历程,展现新时代职工蓬勃向上的精神风貌。重庆市总工会党组成员、副主席杨军波,学校党委副书记龚燕出席活动。

   一首全场合唱《我和我的祖国》拉开活动序幕,龚燕副书记代表学校在欢迎致辞中对教科文卫体系统职工朋友们的到来表示热烈欢迎。市总工会杨军波副主席在讲话中希望大家能够在这个属于职工的大舞台上,诵出真情、唱出干劲、舞出风采,充分展示广大职工的良好风貌。活动现场激情昂扬、精彩纷呈,《喊黄河》《请铭记,雾重庆》《为了天下人的团圆》等气势恢宏、极富感染力的节目,赢得全场观众掌声连连,为祖国母亲献上了最真挚的祝福。

   经过三个小时的精彩展演,最终,重庆大学《请铭记,雾重庆》摘得桂冠;重庆师范大学《喊黄河》、西南政法大学《为了天下人的团圆》、四川外国语大学《我和我的祖国》获得二等奖;重庆广播电视大学《共和国之爱》,四川外国语大学附属外国语学校《三尺芳华意正浓》、重庆理工大学《我是您的诗人》、重庆人文科技学院《谁是最可爱的人》获得三等奖。

 

 

上一条:我校举办“我和我的祖国”师生书画摄影作品展
下一条:我校2019年教职工(男子)篮球赛圆满结束
关闭窗口
 
 
 
地址:重庆市大学城 重庆师范大学虎溪校区 行政楼三区431室  邮编:401331 电话:023-65362768
Copyright 2007-2010   重庆师范大学 工会   All Rights Reserved