重要通知:
     
 
我校2019年教职工乒乓球团体赛圆满结束
2019-10-28 11:26     (点击)

10月24—25日,由校工会主办的我校2019年教职工乒乓球团体赛赛经过两天激烈的角逐,在学校体育馆圆满落幕。

乒乓球赛是我校传统体育竞赛项目之一,深受广大教职工喜爱。本次比赛得到各参赛单位的大力支持和积极配合,比赛期间,不少学院部门党政领导和工会干部亲临比赛现场,为参赛队员鼓劲加油,运动员们也各施绝技,积极拼搏,精湛娴熟的球技博得了现场观众的阵阵喝彩。

此次比赛共有19支参赛队伍参加,经过激烈角逐,最终,获得教职工乒乓球赛团体赛前八名的队伍为:机关三工会、计算机与信息科学学院工会、图书馆工会、经济与管理学院工会、初等教育学院工会、继续教育学院工会、机关二工会、美术学院工会。  

此次活动,不仅丰富了广大教职工的业余文化生活,增强了教师间的交流和集体凝聚力,更为广大乒乓球爱好者搭建了一个互相学习、交流的平台,进一步展现了我校教职工的乒乓球运动水平和锐意进取的精神风貌。

上一条:积极建言献策,推进问题整改——我校召开年度第二次教师代表座谈会
下一条:我校举办“我和我的祖国”师生书画摄影作品展
关闭窗口
 
 
 
地址:重庆市大学城 重庆师范大学虎溪校区 行政楼三区431室  邮编:401331 电话:023-65362768
Copyright 2007-2010   重庆师范大学 工会   All Rights Reserved