重要通知:
     
 
校工会组织教代会代表巡视学校信息化建设工作
2020-12-24 17:04     (点击)


 

为充分发挥教代会依法行使民主权利、参与学校民主管理和民主监督的职能,20201223午,根据学校教代会执委会确定的巡视主题和校党委副书记陈志军提出的工作要求,校工会组织我校部分教代会执委、教代会代表共25人对学校信息化建设工作开展了巡视。

首先,代表们参观了学校IDC中心机房,听取信息技术中心相关人员的情况介绍。随后代表们到综合办公楼309会议室参加座谈会,会议由教代会主任李川主持。

会上,信息技术中心主任董玉民从信息化建设保障机制、智慧校园建设情况、校园网络升级改造情况、十四五规划和存在的问题等五个方面向代表们介绍了我校信息化建设开展情况。信息技术中心副主任何贵良就信息化服务保障宗旨和应用推广等方面做了补充介绍。

代表们对学校信息化建设工作取得的成绩和未来规划表示充分肯定,并就教职工关心的问题提出询问,如希望增加正版软件购买使用,加快教务、教学系统平台的建设,推进校园WiFi、人脸识别系统建设,简化网上办事流程等问题。

信息技术中心负责人分别就代表们的质询一一作了答复,并表示会后在中心网站上开通专门邮箱,用于收集师生意见和建议。

巡视结束,代表们纷纷表示,通过对学校信息化建设工作的巡视,进一步加深了对学校信息化工作的了解,感受到学校信息化和智慧校园建设的蓬勃态势,对学校未来的信息化发展充满信心。并希望今后教代会对学校重点工作巡视要制度化、经常化,常态化。




 


 

上一条:我校第九届二次教职工代表大会暨第十五届二次工会会员代表大会胜利召开
下一条:健康生活 快乐工作
关闭窗口
 
 
 
地址:重庆市大学城 重庆师范大学虎溪校区 行政楼三区431室  邮编:401331 电话:023-65362768
Copyright 2007-2010   重庆师范大学 工会   All Rights Reserved