重要通知:
     
 
我校张宇姝老师在全市教科文卫体工会职工歌唱比赛中荣获一等奖
2021-04-08 11:31     (点击)


 

202147日,由市教科文卫体工会举办的庆祝中国共产党成立 100 周年——“中国梦劳动美”职工歌唱比赛决赛在重庆大剧院微剧场举行,全市教科文卫体工会共20位选手参加决赛。经过选手们的紧张角逐、精彩演绎,由我校工会选派的张宇姝老师演唱的《永远的花样年华》荣获一等奖。

据悉,此次职工歌唱比赛是由重庆市教科文卫体工会主办,教育、科技、文化、卫生四大系统52个基层工会共报送了参赛视频110个,经专家评审,按照得分高低遴选出前20位参赛选手参加现场决赛。我校参赛选手的遴选及作品打造得到校党委宣传部、音乐学院张礼慧院长的鼎立支持,大家利用业余、周末时间精心准备、紧张排练,最终获得优异成绩。随后,张宇姝老师还将代表市科文卫体工会参加全市总工会举办的全市职工歌唱比赛。


 

上一条:校工会开展“5.12”护士节慰问活动
下一条:我校第九届二次教职工代表大会暨第十五届二次工会会员代表大会胜利召开
关闭窗口
 
 
 
地址:重庆市大学城 重庆师范大学虎溪校区 行政楼三区431室  邮编:401331 电话:023-65362768
Copyright 2007-2010   重庆师范大学 工会   All Rights Reserved