重要通知:
     
 
校工会开展“5.12”护士节慰问活动
2021-05-17 11:16     (点击)


 

在第110个“国际护士节”到来之际,512日上午,校纪委书记肖应红带领校工会一行到校医院,为坚守在岗位上的医护人员送上节日的祝福和慰问,并对她们的辛勤工作及无私奉献表示感谢。

肖书记将工会精心准备的慰问品亲切地送到医护人员的手中,并与他们亲切交谈,了解他们的工作情况,表达对他们的关心及诚挚的节日慰问,感谢全院医护人员长期以来尤其是新冠疫情发生以来的辛勤工作,希望大家继续发扬“南丁格尔”精神,以敬业勤勉的工作态度,精湛的医护技术,为患者服务,为全校师生健康和医院发展做出积极贡献。

大家纷纷表示一定立足岗位,恪尽职守,以饱满的精神、高尚的职业道德和热情周到的服务,守护校园师生生命安全与健康。


 

上一条:我校2021年教职工篮球赛圆满结束
下一条:我校张宇姝老师在全市教科文卫体工会职工歌唱比赛中荣获一等奖
关闭窗口
 
 
 
地址:重庆市大学城 重庆师范大学虎溪校区 行政楼三区431室  邮编:401331 电话:023-65362768
Copyright 2007-2010   重庆师范大学 工会   All Rights Reserved