重要通知:

师生赛场角逐,和谐乐趣尽显
2019-12-20 15:21     (点击)

——重庆师范大学生命科学学院首届“师生杯”篮球赛

为增强师生体质,促进师生之间的交流,努力构建新型和谐师生关系,增强集体凝聚力,2019年12月19日17:00,重庆师范大学生命科学学院首届“师生杯”篮球赛在二操场篮球场如期举行。此次比赛对战双方为教师篮球队与学生篮球队,学院党委书记万朝晖、党委副书记胡小强、其他教师及部分学生代表到场为两队加油助威。

随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。赛场上,教师篮球队和学生篮球队都发挥出了最好的竞技水平,攻防转换迅速,队员们互相配合,比赛分数你追我赶,交替领先,场面十分激烈。上半场结束后,队员体力都有所下降,但热情丝毫不减。下半场时,随着队员们的战术配合和比赛分数的落差,观众们用更热情的加油声来缓解内心的紧张和激动,“加油”声一浪高过一浪,双方比分基本平行上涨。球场上两队球员挥洒汗水,奋力争先,灵活的运球、默契的传球、精准的进球,令观众大饱眼福。场外的欢呼声和加油声此起披伏,使比赛现场气氛达到了顶峰。在观众的掌声和喝彩中,两队球员愈战愈勇,充分诠释出了篮球这项竞技体育的魅力所在。全场观众都被两队勇往直前的篮球精神所感染。经过一个多小时的比拼,随着终场哨的吹响,比分最终定格在63:59,学生篮球队赢得了比赛,本次“师生杯”篮球赛圆满结束。

本次篮球赛的成功举办,为老师和同学提供了一个相互认识、交流的机会,增进了师生友谊,提升了学院的整体凝聚力,充分展现了生命科学学院师生团结和谐、积极向上、努力拼搏的精神风貌,受到了广大师生的一致好评。

jj

学生队进攻

篮球师生 (30)

教师队进攻