重要通知:
     
 
生命科学学院工会组织教职工拔河比赛
2019-12-25 08:50     (点击)

为丰富教职工文化生活,增强凝聚力,促进团队协作与交流,2019年12月19日,我院工会在逸夫实验楼前广场组织了教职工拔河比赛活动,以教研室为单位,共组织了八支队伍进行比赛。

比赛采用淘汰制,分外激烈。哨声响起,参赛的老师们身体后倾,心往一处想,劲往一处使,奋力拼搏。拉拉队员拼尽全力的喊口号、带节奏,赛场上加油声、欢呼声此起彼伏。最后,动物组与微生物组分获本次比赛冠亚军。工会主席为参赛老师们发放了奖品与纪念品。

本次拔河比赛为老师们提供了锻炼和交流的机会,增强了各教研室的凝聚力和向心力,加强了教职工之间的交流,增进了教职工之间的感情。比赛取得了圆满的成功。

                                                                                 生命科学学院工会供稿

QQ图片20191220182748

QQ图片20191220182700

QQ图片20191220182755

上一条:体育与健康科学学院举行新年团拜活动
下一条:师生赛场角逐,和谐乐趣尽显
关闭窗口
 
 
 
地址:重庆市大学城 重庆师范大学虎溪校区 行政楼三区431室  邮编:401331 电话:023-65362768
Copyright 2007-2010   重庆师范大学 工会   All Rights Reserved