重要通知:
     
 
体育与健康科学学院举行新年团拜活动
2020-01-17 10:30     (点击)

2020年1月16日体育与健康科学学院工会组织了新年团拜活动,本次活动不仅仅邀请所有在职教职工参加还邀请到了11位离退休教师回到学院与各位老师相聚。

首先学院领导和离退休老师在小会议室进行茶话会,向离退休教师介绍最近一年来学院的各项发展和成绩,也邀请了各位老教师为学院的发展献言献策。趣味活动于下午3:30在体育馆篮排球馆进行,在职教师分为4组,离退休教师分别加入到各组进行比赛。整个活动气氛热烈,所有教师反响很好,很好的凝聚了人心,鼓舞了士气,大家都表示新的一年应该团结一致,努力拼搏,不负韶华。

                                                                 体育与健康科学学院工会供稿

                                                                       2020年1月17日

已是首条
下一条:生命科学学院工会组织教职工拔河比赛
关闭窗口
 
 
 
地址:重庆市大学城 重庆师范大学虎溪校区 行政楼三区431室  邮编:401331 电话:023-65362768
Copyright 2007-2010   重庆师范大学 工会   All Rights Reserved