重要通知:
     
 
音乐学院教师荣休仪式隆重举行
2020-12-29 09:42     (点击)

   20201022日下午,音乐学院在二楼会议室举行了退休教师荣休仪式。学院领导及全体教职工到场,鲁福崇书记主持了仪式。
 

首先,张礼慧院长致辞,她介绍了刘红、曾凡冰两位荣休老师长期以来,工作勤勤恳恳、任劳任怨,为学院及学校的发展做出了突出的贡献。张院长表示:正式荣休,意味着生活将进入一种更加悠闲自在的新状态,不妨放慢自己的脚步,看看曾经忽略的风景;不妨拾起自己的爱好,让荣休生活多姿多彩。衷心祝愿荣休教师都能拥有一份清旷优雅的智慧、一副健康硬朗的身板。同时,期待退休后能够继续关心、关注和支持学院、学校的发展,尤其是在学科建设、学术研究等方面继续建言献策。同时,也希望各位在职教职工,要学习、传承老一辈教师的敬业精神、爱校情怀,在学院发展进程中奋发图强、开拓进取。

随后,学院领导为两位老师佩戴大红花并颁发纪念品。两位荣休教师也深情回顾了在学校工作的美好时光,畅谈了学院近年来取得的发展成就,表达了对学院领导和同事的感谢,同时表示今后在乐享退休生活的同时,将一如既往地关注学院、学校的建设和发展,力所能及地为学院、学校的发展微薄之力。

最后,鲁福崇书记祝愿荣休老师,退休生活笑颜永驻,福寿安康!


 

上一条:音乐学院工会组织开展《民法典》知识竞赛活动
下一条:继续教育学院工会组织“喜迎2021 元旦”跳绳活动
关闭窗口
 
 
 
地址:重庆市大学城 重庆师范大学虎溪校区 行政楼三区431室  邮编:401331 电话:023-65362768
Copyright 2007-2010   重庆师范大学 工会   All Rights Reserved