重要通知:
     
 
教育科学学院召开第二届三次教职工代表大会
2021-01-21 11:28     (点击)


 

2021113日下午,在特教楼2421教室,重庆师范大学教育科学学院全体教职工迎来了学院政治生活中的一件大事,第二届三次教职工代表大会顺利召开了!

这是教育科学学院教职员工民主参与学院管理,发扬主人翁意识的重要表现。大会共实到28名代表参与了教育科学学院第二届第三次教职工代表大会,大会由教代会主任杜萍老师主持。教育科学学院党委书记曹光首先向出席会议的各位代表和同志们表示诚挚的问候和深深的敬意;希望与会代表能认真履行自己的职责,充分行使权利,如期完成本次大会的任务,把本次大会开成一个民主的大会,团结的大会,奋发向上,共谋发展的大会。

此次会议,对《教育科学学院绩效考核及分配方案》部分内容进行了充分的讨论,并现场根据代表意见,多数认同的情况下,个别地方进行了修改。然后以不记名投票的方式进行了投票,以最终票数统计结果超过教代会总人数过半数的原则,通过了《教育科学学院绩效考核及分配方案(2018年版》修订版。

同时,教代会代表受学院党委、行政的委托,参加了教育科学学院2020年度考核推选校优的民主测评。从学院教育系、学前教育系、心理系、特教系四个系和行政推选出来共16名院优秀教职工,在他们各自上台进行了个人述职报告之后,经过无记名的投票,以公平公正、透明化的程序,最终评选出6名校级优秀教师候选人。

                 


 

                                                                                                                           教育科学学院工会供稿


 

上一条:踏青健身 学法于心-马克思主义学院健身学法活动如期开展
下一条:音乐学院工会组织开展《民法典》知识竞赛活动
关闭窗口
 
 
 
地址:重庆市大学城 重庆师范大学虎溪校区 行政楼三区431室  邮编:401331 电话:023-65362768
Copyright 2007-2010   重庆师范大学 工会   All Rights Reserved