重要通知:
     
 
工会踏青赏春时,计信春游凝人心
2021-04-02 10:17     (点击)


 

为进一步丰富学院教职工业余生活,激发其工作激情,营造学院团结拼搏、克难奋进、勇创一流的良好氛围,2021320日,计信学院二级工会春游活动在南湖多彩植物园,石大娃草莓基地开展。

该活动主要分为参观、体验乡村振兴计划、 观赏南湖多彩植物园两部分。整个过程中,教职工们互相分享自己看到的美景,共同享受春游踏青的快乐,脸上绽放出幸福的微笑,平日里紧张忙碌的心情得以放松,一路上的欢声笑语既展现了计信人的精神风貌又体现了计信人自信愉悦、乐观向上的生活状态。

此次春游踏青之行,一方面,计信教职工可以感受到美丽的自然风光、体验乡村振兴计划;另一方面为我院教职工深入交流及沟通搭建了平台。参与活动的教职工纷纷表示,今后将以更加良好的状态,更加饱满的热情投入到我院教育教学事业当中,为学院的发展做出自己的贡献。

                                                                                                                                                                                      


 


 

上一条:计信学院开展女职工权益保护法律法规宣传活动
下一条:踏青健身 学法于心-马克思主义学院健身学法活动如期开展
关闭窗口
 
 
 
地址:重庆市大学城 重庆师范大学虎溪校区 行政楼三区431室  邮编:401331 电话:023-65362768
Copyright 2007-2010   重庆师范大学 工会   All Rights Reserved